Pembagian Insentif, Honor, Tunjangan, dan Operasional Aparatur Kampung dan Kelambagaan Kampung Tahun 2021

Pada Hari Kamis Tanggal Dua Puluh Lima Bulan Januari Tahun Dua Ribu Dua Puluh bertempat di Balai Kampung Marga Jaya Kecamatan Meraksa Aji Kabupaten Tulang Bawang Provinsi Lampung telah dilaksanakan Pembagian Insentif, Honor, Tunjangan, dan Operasional Aparatur Kampung dan Kelambagaan Kampung.

Acara ini dihadiri oleh Sekretaris Camat Meraksa Aji beserta Staff, Pejabat Kepala Kampung, Sekretaris Kampung, Ketua BPK beserta Anggota, Aparatur Kampung, Kader PKK, Kader Posyandu, Guru PAUD Permata Bunda, Guru TPA Al-Hidayah, dan Linmas.

Pembagian Insentif, Honor, Tunjangan, dan Operasional ini dilakuka secara simbolis oleh Sekretaris Camat MeraksaAji kepada Aparatur Kampung, BPK, PKK, Posyandu, Guru PAUD dan TPA, dan Linmas.

Penulis : Fathurrohman Al Ayubi, S.Si.