Serah Terima Jabatan Pj. Kepala Kampung Periode Kedua

MargaJayaNews, margajaya.desa.id (13/09/2020) – Pemerintah Kampung Marga Jaya Kecamatan Meraksa Aji Kabupaten Tulang Bawang gelar Serah Terima Jabatan (Sertijab) dari Pelaksana Harian Kepala Kampung Dodi Hermansyah, S.Pd. kepada Pejabat Kepala Kampung Marga Jaya Eldyyan Saputra, S.Kom.,M.M. Acara ini dilaksanakan pada Senin, 07 Agustus 2020 pukul 14.00 WIB bertempat di Balai Kampung  Marga Jaya.

Acara ini dihadiri oleh Camat Meraksa Aji, Babhinkamtibmas, Babinsa, Ketua BPK beserta Anggota, Aparatur Kampung (Sekretaris Kampung, Kaur, Kasi, RK, dan RT), Linmas, dan Tokoh Masyarakat.

Proses Setijab dengan pembacaan Surat Keputusan Bupati oleh Camat Meraksa Aji yang kemudian penyerahan secara simbolis oleh Camat Meraksa Aji Ermansyah, S.E.,M.H.