AYO KUNJUNGI JDIH KABUPATEN TULANG BAWANG

Gambar 1 Halaman Utama JDIH Kabupaten Tulang Bawang

Jaringan Dokumentasi dan Informasi Hukum (JDIH) Kabupaten Tulang Bawang adalah penyediaan informasi mengenai peraturan daerah dan semua perundang – undangan yang terkait dengan pembangunan daerah Kabupaten Tulang Bawang secara online, yang bisa anda kunjungi di www.jdih.tulangbawangkab.go.id

JDIH Kabupaten Tulang Bawang merupakan salah satu sarana pemberian pelayanan informasi hukum di Kabupaten Tulang Bawang secara mudah, cepat dan akurat. Manfaat yang dapat diperoleh dalam Jaringan Dokumentasi dan Informasi Hukum antara lain sebagai salah satu upaya penyediaan sarana pembangunan bidang hukum, meningkatkan penyebarluasan dan pemahaman pengetahuan hukum, memudahkan pencarian dan penelusuran peraturan perundang-undangan dan bahan dokumentasi hukum lainnya serta meningkatkan pemberian pelayanan pelaksanaan penegakan hukum dan kepastian hukum.

Contoh, seperti halnya anda ingin mengetahui Peraturan Bupati Tulang Bawang Nomor 57 Tahun 2014 tentang Tata cara Pengadaan Barang dan Jasa.

Gambar 2 Halaman Pencarian Data JDIH Kabupaten Tulang Bawang

Gambar 3 Halaman Download Data JDIH Kabupaten Tulang Bawang

Gambar 4 Hasil Pencarian Data JDIH Kabupaten Tulang Bawang

Sebagai masyarakat Kabupaten Tulang Bawang, seharusnya kita memanfaatkan Jaringan Dokumentasi dan Informasi Hukum (JDIH) tersebut untuk memperkaya informasi dan wawasan mengenai Dokumentasi dan Informasi Hukum yang ada di kabuten Tulang Bawang.

Semoga informasi Website JDIH ini, dapat membantu persebaran informasi dan keterbukaan informasi daerah dalam bidang hukum dan perundang-undangan yang berlaku di Kabupaten Tulang Bawang.

Terima Kasih.